首頁 / 隱私權政策


網站服務及權利義務

7funs及所屬子網站(以下合稱本網站)係由「吃飯美食網有限公司」(以下簡稱吃飯美食網)所提供,請您在使用本網站前,詳細閱讀本服務條款。

吃飯美食網得隨時修改或變更本服務條款之內容及服務項目,並於本網站公告。建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

若您非屬完全行為能力人(未滿20歲、受輔助宣告或監護宣告之人),除應符合上述規定外,並應於您的法定代理人(父母、輔助人或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改或變更後,方得使用或繼續使用本網站提供之各項服務。當您使用或繼續使用本網站時,即推定您的法定代理人(父母、輔助人或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改或變更。

本網站受《公共電視法》第四十條之規範,您使用本網站時不得張貼或發表兒童及少年不宜觀賞之內容。

如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部,您應立即停止使用本服務。

與第三方網站連結

本網站之外站(非本網站所自行經營規劃之網站)連結,係由行銷業務合作贊助廠商之版面與連結設定,或是為您方便起見提供相關參考資訊,不表示吃飯美食網與該等業者有任何關係。其他業者所經營的網站均由各該業者自行負責,不屬吃飯美食網控制及負責範圍之內。您同意吃飯美食網無須為您連結至非屬於吃飯美食網之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

隱私權保護政策

吃飯美食網非常尊重您的隱私權,對於個人資料的蒐集、處理及利用均遵守《個人資料保護法》及相關法令規範,惟本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,亦不適用於非本網站所委託或參與管理之人員。

為提供您更優質的服務,您得自由選擇是否提供該等個人資料,惟若特定資料欄位係屬必填者,您須填寫正確的個人資料,若您未提供您的個人資料或未提供完整之正確資訊,您可能無法享受吃飯美食網所提供之各項服務或獲得最新資訊。

資料蒐集目的及類別吃飯美食網將於本網站提供您下列各項服務,並視不同服務請您提供必要的個人資料。

網路商城基於網路購物及其他電子商務服務、消費者、客戶管理與服務等目的,將請您提供身分證字號、姓名、連絡電話、E-mail、地址、性別(非必填)等個人資料。

個人資料利用期間、地區、對象、方式及當事人權利

吃飯美食網於本網站不同服務之會員關係存續期間與服務所及地區內,依照前述蒐集目的利用您所提供的個人資料,包含但不限於寄送通知與訊息、必要聯繫或將您的資料在必要範圍內提供予吃飯美食網的合作廠商。

依據《個人資料保護法》第3條規定,您可以隨時就您的個人資料向吃飯美食網行使請求查閱、補充、更正、製給複製本、請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利。如您欲行使前述權利,您可以利用您在本網站不同服務已註冊的帳號和密碼登入操作。

個人資料安全保護措施

為保護個人資料安全,吃飯美食網在網路交易相關之網頁伺服器和瀏覽器之間係以SSL(Secure Sockets Layer)加解密方式溝通的安全技術標準,這個溝通過程確保所有在伺服器與瀏覽器之間通過資料的私密性與完整性。

提醒您,您應維持密碼及帳號的機密安全,勿將帳號、密碼告知他人,您並同意以下事項:(a)避免在未加密的無線網路環境(如:公用WiFi)傳輸您的帳號、密碼或個人資料;(b)帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知吃飯美食網;(c)每次連線完畢,均登出帳號結束使用。

Cookies的運用與政策

Cookies 是網站伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者終端硬碟的一些簡短資訊。您可以在瀏覽器中修改您對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能就無法使用網站的部分功能。

為提供更好、更個人化的服務,本網站將在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies,並作為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式之依據,以了解網頁瀏覽的情況,改善本網站之服務品質。

除上述說明外,吃飯美食網在本網站各項服務或活動需請您提供個人資料時,將依具體情形依個人資料保護法規定向您告知法定事項。

智慧財產權聲明

由吃飯美食網開發之本網站軟體或程式、所有登載影音暨平面內容,包括但不限於著作、影像、聲音、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由吃飯美食網或其他權利人依法擁有其智慧財產權。除基於善意宣傳與非商業合理使用並獲吃飯美食網同意之外,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯及其他任何利用行為。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對吃飯美食網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

服務終止與變更

吃飯美食網以目前一般認為合理之方式及技術維護本網站之正常運作,但於下述情況,吃飯美食網將暫停或中斷本網站之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任:

  • 對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修,並已預先公告者。

  • 若因業務變更導致必須全部或部分暫時或永久中止服務,並已預先公告者。

  • 天災或其他不可抗力之因素所致之服務停止或中斷。

  • 其他不可歸責於吃飯美食網所致之服務停止或中斷。

  • 非本公司所得控制之事由而致本服務資訊不正確、或遭偽造、竄改、刪除、擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

準據法及管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以中華民國法律為準據法。使用者與吃飯美食網間因本服務條款所生之爭議,如有訴訟,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

與我們聯絡

如果您對本服務條款相關內容有任何疑問,歡迎您以電子郵件 7funs.inc@gmail.com 與我們聯繫